Receita de pãozinho de mandioca
#AliMente A receita da semana já começa com um pouco de divergências. Pra mim é um pãozinho, tipo pão de queijo, sabe?! Mas quase que esse termo gera conflito aqui em casa, então pode ser chamado de bolinho também. O importante é fazer e comer, saber satisfazer suas vontades e não sabotar a dieta, por exemplo.
Ingredientes: 300g de mandioca cozida e amassada
2 colheres de sopa cheias de parmesão fresco ralado
Sal a gosto
Temperinhos a gosto (pimenta do reino, orégano, açafrão, curry, etc)
Modo de preparo: Com a mandioca ainda quente, amasse com ajuda de um garfo e misture com o queijo e os demais temperos. Espere amornar, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Leve ao forno a 180° C por 20 minutos ou até dourar.
Obs.: Dá pra variar colocando frango desfiado e temperado e um pedacinho de queijo minas ou coalho no meio como recheio.
Com carinho, Samira Teixeira
Ingredientes: 300g de mandioca cozida e amassada
2 colheres de sopa cheias de parmesão fresco ralado
Sal a gosto
Temperinhos a gosto (pimenta do reino, orégano, açafrão, curry, etc)
Modo de preparo: Com a mandioca ainda quente, amasse com ajuda de um garfo e misture com o queijo e os demais temperos. Espere amornar, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Leve ao forno a 180° C por 20 minutos ou até dourar.
Obs.: Dá pra variar colocando frango desfiado e temperado e um pedacinho de queijo minas ou coalho no meio como recheio.
Com carinho, Samira Teixeira
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