Receita de pãozinho de mandioca
#AliMente
A receita da semana já começa com um pouco de divergências. Pra mim é um pãozinho, tipo pão de queijo, sabe?! Mas quase que esse termo gera conflito aqui em casa, então pode ser chamado de bolinho também. O importante é fazer e comer, saber satisfazer suas vontades e não sabotar a dieta, por exemplo.
Ingredientes: 300g de mandioca cozida e amassada
2 colheres de sopa cheias de parmesão fresco ralado
Sal a gosto
Temperinhos a gosto (pimenta do reino, orégano, açafrão, curry, etc)
![🥄](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t11/1/16/1f944.png)
Modo de preparo: Com a mandioca ainda quente, amasse com ajuda de um garfo e misture com o queijo e os demais temperos. Espere amornar, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Leve ao forno a 180° C por 20 minutos ou até dourar.
Obs.: Dá pra variar colocando frango desfiado e temperado e um pedacinho de queijo minas ou coalho no meio como recheio.
Com carinho, Samira Teixeira![🌷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6f/1/16/1f337.png)
![😋](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t0/1/16/1f60b.png)
![🍠](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc5/1/16/1f360.png)
2 colheres de sopa cheias de parmesão fresco ralado
Sal a gosto
Temperinhos a gosto (pimenta do reino, orégano, açafrão, curry, etc)
![🥄](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t11/1/16/1f944.png)
![🥣](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tce/1/16/1f963.png)
Obs.: Dá pra variar colocando frango desfiado e temperado e um pedacinho de queijo minas ou coalho no meio como recheio.
Com carinho, Samira Teixeira
![🌷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6f/1/16/1f337.png)
Comentários
Postar um comentário